Акустика

Напольная, полочная, встраиваемая, уличная

 

 

Акустика подбирается по способу монтажа, частотным характеристикам  и качеству воспроизведения.

Потолочная и встраиваемая акустика - Компактная и недорогая акустика, применяется в служебных помещениях и местах, где не требуется высокое качество. Встраиваемая акустика ставится в панели потолка, стеновые ниши и мебель. Для улучшения качества воспроизведения, производители рекомендуют использовать специальные акустические короба и закладные,

Напольная и полочная акустика - Акустические системы более высокого класса, подбираются под тип помещения, усилителей и производителя. Часто устанавливается на специальные подставки и игольчатые ножки, для достижения минимальных помех и искажений звука.

Уличная акустика - Акустические системы в исполнении не боящемся морозов и дождей, яркого солнца и ветра. Звучат громко, но не всегда идеально, улица...

 

 

 

Как правильно выбирать акустику для домашнего кинотеатра?

Какое оборудование необходимо для обеспечения хорошей акустики в гостиной?

Если ранее для просмотра фильмов на большом экране с высоким качеством изображения и звука людям нужно было ходить в кинотеатры, то современные технологии позволили им организовывать такой досуг прямо в своих квартирах. Для этого нужно всего лишь осуществить позаботиться о хорошей акустике.

Основная информация

Для того чтобы создать в своей гостиной систему объемного звучания, нужно приобрести следующее оборудование:

Наиболее разумным решением будет приобретение готового комплекта акустики для домашнего кинотеатра на сайте нашей компании. При ее выборе прежде всего следует ориентироваться на площадь своей комнаты. Если она достаточно просторная, с высокими потолками, вам понадобится большая и мощная акустическая система, которую можно организовать при помощи напольных колонок. Для комнат незначительной площади рекомендуется выбирать устройства на стойках. Если в вашей гостиной часто собирается много людей и играют дети, отдайте предпочтение встроенным или настенным колонкам.

Для оптимального воспроизведения низкочастотных звуков вам потребуется сабвуфер. Только с его помощью вы сможете ощутить реальность падающих самолетов и взрывающихся снарядов. Данное устройство рекомендуется располагать в передней части комнаты, так как в этом случае у вас не возникнет никаких сложностей при подключении его к ресиверу вашего домашнего кинотеатра. Старайтесь отдавать предпочтение акустике известных производителей, которые имеют хорошую репутацию.

Производители и марки

которые нам известны, с которыми рабтают наши специалисты