Проектирование

Самый важный, самый сложный и самый интересный этап

 

 

Нужен или нет, в вашем случае проект - решать вам, но мы, настоятельно рекомендуем взвесить все за и против, а не отказываться сразу.

Работаем без проекта -     В ваш новый дом приходит дизайнер, архитектрор и строители, дизайнер придумал и нарисовал как все будет красиво, прораб привел строителей-специалистов. Как правило работы по слаботочным системам, телевидению, аудио-видео системам и компьютерным сетям неумеют делать электрики, да и не должны! Результат оказывается плачевный - вы въезжаете в новый дом, в нем есть полы, стены, окна и двери. кухня и спальня, но, очень криво, а бывает что и совсем не сделана аудио подготовка, кабельные линии и места размещения звука, тв, компьютеров и телевизоров.

Проект - Для полного понимания задач в современном доме - без детальной проработке идеи и реализации всех систем - не обойтись, создается единая среда использования всей электроники в доме, учитываются пожелания будущего пользователя и возомжности аппаратуры. Для строителей не будет больше вопросов по работам и материалам, все они отображены в документации.

Шеф-монтаж -  После этапа проектирования - для точного и качественного исполнения всех указаний и требований проекта выполняются работы по шеф-монтажу, в них входят контроль и коректировака выполнения работ, приемка качества материалов и выполненных работ.

 

 

Производители и марки

которые нам известны, с которыми рабтают наши специалисты